欢迎访问广东省惠州商会网!
设为首页  | 加入收藏
搜索
旅游胜地
深圳市欢笑庄园投资管理有限公司(欢笑集团)

深圳市欢笑庄园投资管理有限公司(欢笑集团)于2011年在深圳注册成立,注册资金五千万,为深圳市恒和投资有限公司旗下全资控股公司。在休闲产业蓬勃发展的大势之下,欢笑集团围绕“休闲体育+度假”需求,引入各种户外体育休闲项目以及特色住宿,打造城郊健康休闲、快乐生活方式。   

依据集团战略发展目标,重点建设项目包括:“欢笑户外运动大世界”第一期项目-欢笑体育小镇、白鹭湖体育特色小镇、国家级定向示范基地“定向大乐园”项目、惠州白鹭书院等。

办公环境

欢笑集团自有物业欢笑体育小镇,依托惠州汝湖镇白鹭湖片区约800亩的原生山林土地资源,创新“城内城郊”休闲生活模式,科学利用自然资源和地理位置优势,建设为集青少年户外运动营地、房车自驾车运动营地、户外运动训练拓展基地、休闲运动度假、健康餐饮、特色住宿于一体的综合度假基地,目前已在逐步落地中,2017年10月开始逐步对外开放。

欢笑集团将始终恪守“感恩、快乐、成长、分享”的核心价值观,通过对项目、资源、环境的科学整合,形成开放、生态、健康的休闲产业链,为促进都市人的健康、快乐、成长出一份力。

庄园